+7 (383) 2-143-789
Создание сайтов в Новосибирске / Статьи / Экономическая эффективность продвижения сайтов / Создание сайтов – так ли это нужно: почему о вас ещё не знает интернет?

Экономическая эффективность продвижения сайтов

Создание сайтов – так ли это нужно: почему о вас ещё не знает интернет?

Оцените этот материал:


Код:
Превью:
Создание и продвижение сайтов в Новосибирске
2013-01-17 23:13:39

Создание сайтов – так ли это нужно: почему о вас ещё не знает интернет?

Бизнесмены и частные предприниматели, глядящие в будущее с желанием повысить прибыли и снизить затраты на ...

Понравилась статья? Получи код для ее размещения у себя на сайте или в блоге!

Наши услуги: создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама.

Бизнесмены и частные предприниматели, глядящие в будущее с желанием повысить прибыли и снизить затраты на рекламу, не потеряв при этом в качестве, знают, насколько сегодня важно наличие продающего сайта. В интернете – покупают, что доказывает статистика. За год более 23% россиян сделали в сети, по крайней мере, одну покупку. А сколько человек заинтересовались ресторанами, кафе, бассейнами и курортами благодаря введённому в строку поиска запросу? Цифра, поверьте, сумасшедшая. Так что над тем, требуется ли вашему бизнесу создание сайта, и думать не стоит, тут ответ однозначный – требуется.

О простоте создания страниц в сети сказано немало, но, не смотря на это, крупные компании предпочитают обращаться за услугами в веб-студии. Это ли не признак того, что хороший сайт своими руками не создать? Благо проблем с поиском студии в нашей стране у заинтересованных людей не возникает. Масса специалистов готова сегодня же взяться за создание сайтов в Тюмени, Челябинске и других регионах нашей необъятной родины.
Цена – первое, что останавливает некоторых недальновидных бизнесменов на пути к заказу корпоративного ресурса. Но лишь потому, что не каждый специалист способен толком объяснить заказчику все аспекты траты бюджета. А ведь на деле сайт – это великолепный вариант долгосрочной инвестиции в рост прибыли бизнеса. Покупатель платит один раз, а ресурс приводит новых клиентов годами, требуя лишь периодических небольших вложений на продвижение и смену дизайна, если таковая понадобится, конечно. 

Второй момент, из-за которого некоторые представители малого, а иногда и среднего бизнеса, не имеют собственного сайта, непонимание важности покупки. Но ведь значимость глобальной сети и её влияние на формирование мнений целевой аудитории о товарах и услугах постоянно растёт. Пользователи часами листают страницы сети: ищут товары, мониторят цены, знакомятся с характеристиками и пр. Это только кажется, что, к примеру, гвозди в сети никто не покупает. А если человеку нужен вагон гвоздей и вы можете предложить ему партию по цене ниже, чем в магазине, вы думаете, он не откликнется на столь заманчивый вариант? Конечно же, откликнется, в его интересах - сэкономить, ну а в ваших, соответственно, продать.

И, конечно же, третий главный страх бизнесмена: я не разбираюсь в сайтах, мне могут сделать плохой ресурс. Глупости! Если вам нужно создание сайтов в Тюмени – ищите профессионала. И не бойтесь тратить, разумеется, взвешенно. В деле создания корпоративных веб-страниц экономия – смерти подобна. Можно найти миллионы примеров, когда сайт вроде и есть, но пользы от него нет, да и больше того, его и показать стыдно, зато – дёшево. Не пополняйте ряды низкокачественного контента. Сайт – инвестиция, которая должна и будет работать на бизнес, а не просто «существовать» на хостинге

В качестве подведения итогов следовало бы выделить несколько обязательных моментов, важных в деле заказа сайта в студии. Понятно, что обращаться нужно к специалистам, услугами которых пользовались знакомые, партнёры или люди, мнение которых в данной ситуации считается авторитетным. Хорошо бы перед обращением к веб-мастеру примерно представить себе те задачи, которые сайт должен будет решать: продажа, привлечении целевой аудитории, информирование, организация обратной связи и т.п. Это облегчит диалог с мастером и взаимопонимание. Важно, определиться с бюджетом, учтя необходимость поддержки и продвижения сайта, дабы тот не висел «мёртвым грузом». И последнее, не стоит бояться внедрения инноваций в бизнес, независимо от его направленности, ибо использование глобального информационного пространства правильным образом ещё никому не навредило и доказательств тому - тьма.


Понравилась статья? Получи код для ее размещения у себя на сайте или в блоге!

Статьи по теме:

Стоимость продвижения сайта в поисковых системах

Создание сайтов – так ли это нужно: почему о вас ещё не знает интернет?

Для чего необходимо продвижение сайта