+7 (383) 2-143-789
Создание сайтов в Новосибирске / Статьи / Интернет технологии / Способы получения уникального контента

Интернет технологии

Способы получения уникального контента

Оцените этот материал:


Код:
Превью:
Создание и продвижение сайтов в Новосибирске
2013-09-22 10:42:49

Способы получения уникального контента

В наши дни Интернет кишит невероятной конкуренцией среди сайтов за место в первой десятке поисковых систем ...

Понравилась статья? Получи код для ее размещения у себя на сайте или в блоге!

Наши услуги: создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама.

В наши дни Интернет кишит невероятной конкуренцией среди сайтов за место в первой десятке поисковых систем по тематическим запросам пользователей. Для того, чтобы выделяться на фоне остальных, администраторы сайтов идут на все от них зависящее. Одним из подвидов подобных усилий является наличие уникального контента, получить который можно несколькими путями. Итак, давайте попробуем разобраться во всем этом более подробно.

Самым известным видом получения контента является SEO-копирайтинг, суть которого заключается в том, что пишется индивидуально под каждого заказчика и абсолютно с нуля. Копирайтеры связываются с заказчиком либо напрямую, либо же через биржи статей, найти которые можно в Интернете. Положительной стороной подобного сотрудничества является полная уникальность, отрицательной же - если копирайтер не понимает то, о чем пишет, это довольно легко заметить.

Еще одним способом является рерайтинг, который, в отличии от копирайтинга, предполагает не писать текст с нуля, а лишь изменить "до неузнаваемости" с сохранением смысла. При вдумчивом рерайтинге даже автор статьи может не понять, что именно она использовалась в качестве исходного материала, однако с копирайтингом он по уникальности все равно поравняться не может. И, наконец, последний способ заполучит уникальный контент - заняться вдумчивым переводом статей с других языков.

Поисковые системы пока не распознают данный метод и признают полученный контент за уникальный. Люди же, способные выполнять такие переводы, всегда находятся в цене и получают очень неплохие деньги. Подводя итог всему написанному выше, хочется отметить тот факт, что наличие уникального контента является важным, хотя и далеко не единственным компонентом SEO-оптимизации сайта.

При наличии определенных навыков владелец сайта может и сам его составлять, однако же подобные процессы гораздо лучше доверить профессионалам, ибо у них уже имеется необходимый опыт, да и спросить в случае неудачи будет с кого. Департамент информационных технологий может предложить вам ит аудит на самых выгодных условиях. Компания работает в Москве, Петербурге и Новосибирске. О том, почему необходимо проводит ИТ аудит, вы можете узнать на сайте фирмы. Стоимость услуг демократичная.


Понравилась статья? Получи код для ее размещения у себя на сайте или в блоге!

Статьи по теме:

Samsung: система мобильных платежей

Тенденции американского рынка поиска

Google и сервис для оценки эффективности

Новые возможности языкового таргетинга от Twitter

Доходы Яндекса в 1 квартале 2014 г

Интернет и SEO-продвижение сайтов

SЕО: хорошие новости от Яндекса

Что такое SEO-текст: коротко и понятно

Хочу свою страничку в Интернете

Google предлагает защиту от DDoS

Способы получения уникального контента

SEO-копирайтинг: основные моменты

Использование промо-сайтов при проведении промо акций

Современные интернет - технологии